Spezia-Cesena 2-1 nel segno di Soleri: prima segna il pari, poi finisce da portiere e festeggia la rete decisiva di Bertola al 101'

Scritto il 01/09/2024
da Redazione

I romagnoli in vantaggio in apertura vengono raggiunti nel finale, poi l'infortunio di Sarr a cambi esauriti regala un'emozione inedita all'autore del gol spezzino

Notte di emozioni forti al Picco. Spezia-Cesena finisce 2-1 con il gol decisivo di Bertola all'11' minuto di recupero, ma l'eroe della serata è Soleri: prima segna il gol del pari, poi conclude la partita da portiere per l'infortunio di Sarr a cambi esauriti.

I romagnoli passano in vantaggio in apertura al 5' con Berti, profittando della scarsa serata di vena delle Aquile, vengono raggiunti nel finale all'84' con una rete di Soleri, poi l'infortunio di Sarr regala un'emozione inedita all'autore del gol spezzino, che si piazza tra i pali per il resto della gara e per l'interminabile recupero, dove lo Spezia pur in dieci ci crede e trova il gol della vittoria contro il Cesena sbilanciato per sfruttare la superiorità. Un risultato insperato, giusto premio alla tenacia dei ragazzi di mister D'Angelo (nella foto).

SPEZIA-CESENA 2-1
RETI: 5’ pt Berti, 84’ Soleri, 101’ Bertola
SPEZIA (3-4-2-1): Sarr; Wisniewski (18’ st Vignali), Hristov, Bertola; Mateju, Nagy (1’ st Bandinelli), S. Esposito, Aurelio (1’ st Cassata); Candelari (27’ st Falcinelli), Di Serio; P. Esposito (21’ st Soleri). In panchina: 12 Mascardi, 66 Gori, 44 Benvenuto, 65 Giorgeschi, 6 Degli Innocenti, 82 Djamkapata, 17 Colak. Allenatore: Luca D’Angelo.
CESENA (3-4-2-1): Pisseri; Curto (34’ st Prestia), Ciofi, Mangraviti; Adamo, Calò (46’ st Ceesay), Bastoni (34’ st Francesconi), Donnarumma; Berti, Kargbo; Antonucci (24’ st Van Hooijdonk). In panchina: 33 Klinsmann, 93 Siano, 26 Piacentini, 73 Pieraccini, 13 Celia, 4 Chiarello, 5 Mendicino, 20 Tavsan. Allenatore: Michele Mignani.
ARBITRO: Aureliano di Bologna.